Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Кексы-пиццы

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Кексы-пиццы

Рецепт кексов-пицц. Молоко, куриные яйца, рафинированное масло, разрыхлитель, сосиски, тертый сыр, томатная паста, помидоры черри, кукурузная мука.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
Масло рафинированное - 150 мл
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сосиски - 3 штуки
Сыр тертый - 100 г
Паста томатная - 3 столовые ложки
Помидоры черри - 10 штук
Мука кукурузная - 1 стакан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем «мокрые» ингредиенты, добавляем в них «сухие».

Нарезанные мелкими кусочками сосиски, сыр, томатную пасту, выкладываем в формочки для кексов. Сверху в каждый кекс кладем помидор-черри.

Выпекаем при 200 градусах примерно 15 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 680
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.