Интересное об Италии:
"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт сырной пиццы с базиликом. Тесто для пиццы, помидоры плам, сыр моцарелла, сыр пекорино-романо, листья базилика.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для пиццы - 450 г
Помидоры плам - 2 штуки
Сыр моцарелла - 170 г
Сыр пекорино-романо - 60 г
Листья базилика - 12 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.
Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.
Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто для пиццы - 450 г
Помидоры плам - 2 штуки
Сыр моцарелла - 170 г
Сыр пекорино-романо - 60 г
Листья базилика - 12 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.
Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.
Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
