Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Лазанья с курицей и сыром грюйер

Рецепт лазаньи с курицей и сыром грюйер. Белые грибы, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, белое сухое вино, молоко, курица, пшеничная мука, свежий тимьян, сыр пармезан.
0

Лазанья с чеддером

Рецепт лазаньи с чеддером. Оливковое масло, фарш говяжий, репчатый лук, стебель сельдерея, консервированные помидоры, томатная паста, прованские травы, сахар, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, листы лазаньи, сыр чеддер.
0

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Рецепт лазаньи болоньезе с сыром проволоне. Фарш говяжий, стебель сельдерея, лук репчатый, морковь, масло оливковое, помидоры, чеснок, петрушка, базилик.
0

Лазанья вегетариане

Рецепт лазаньи вегетариане. Широкая паста с овощами и грибами с соусом из свежих томатов и маслин.
0

Лазанья Наполитана

Рецепт лазаньи Наполитана. Широкая паста с мясным фаршем, сливками и Пармезаном в свежем томатном соусе.
0