Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг – все снимают жилье согласно своим возможностям.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт лобстера на гриле. Канадский лобстер на гриле с листьями салата и апельсиново-медовым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Лобстер (омар)
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лобстера или омара или морского рака (это все одно и тоже), можно использовать большого лангуста, бланшировать в кипящей подсоленной воде, т.е. проварить 1 - 2 минуты. Затем лобстера охладить до комнатной температуры и разрезать вдоль панциря, от края головы до края хвоста омара. Затем у лобстера удалить кишку, которая проходит по самому верху хвоста под панцирем. Ее желательно удалить не прорвав ни в одном месте, иначе омар может получиться не совсем вкусным. Затем из клешней лобстера вынуть все мясо. Клешни следует раздробить либо специальными щипцами, либо разрезать крепкими ножницами.
Лобстера посолить, поперчить по вкусу и обжарить на гриле или сковороде мясом вниз. Мясо из клешней также обжарить на гриле. Жарить в течение 5 минут. Лобстер готов.
Лобстер гриль выложить в центр широкой круглой тарелки. Обжаренные клешни выложить в голову лобстера. Украсить лимоном и базиликом. На гарнир к лобстеру можно подать рис на пару, либо очень вкусные гренки с сыром. Также можно подать соус Маринара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Лобстер (омар)
50 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лобстера или омара или морского рака (это все одно и тоже), можно использовать большого лангуста, бланшировать в кипящей подсоленной воде, т.е. проварить 1 - 2 минуты. Затем лобстера охладить до комнатной температуры и разрезать вдоль панциря, от края головы до края хвоста омара. Затем у лобстера удалить кишку, которая проходит по самому верху хвоста под панцирем. Ее желательно удалить не прорвав ни в одном месте, иначе омар может получиться не совсем вкусным. Затем из клешней лобстера вынуть все мясо. Клешни следует раздробить либо специальными щипцами, либо разрезать крепкими ножницами.
Лобстера посолить, поперчить по вкусу и обжарить на гриле или сковороде мясом вниз. Мясо из клешней также обжарить на гриле. Жарить в течение 5 минут. Лобстер готов.
Лобстер гриль выложить в центр широкой круглой тарелки. Обжаренные клешни выложить в голову лобстера. Украсить лимоном и базиликом. На гарнир к лобстеру можно подать рис на пару, либо очень вкусные гренки с сыром. Также можно подать соус Маринара.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
